ЗяфриК
Теперь работаю каждый день в будни до 8, правда разное количество часов, что означает возвращение домой по темноте в начале 10. Мальчика уволили, работающего в вечернюю смену, а время нужно это закрывать. Институт - моя отдушина и едва ли не единственный источник разнообразия общения - будет 3-4 раза в неделю. плюс воскресенье как полноценный выходной. не густо.
я сама просила. все так как просила: человек, событие, сон, хоть что-нибудь. Ты слышишь меня - спасибо. теперь нужно мне научиться слышать Тебя
когда я была не свободна, он меня замучил. я видела ег во сне каждый месяц, по несколько раз и это были не самые приятные видения.
сейчас, когда все поменялось, когда мы расстались, все прошло. прошло ВСЕ! ты в этом сам виноват. и сны, и желание, и даже симпатия. все так просто разрушить. даже не хочется на страничку к тебе залезть. а всего лишь твое безразличие, гордость. или может быть девушка? в людом случае, отсутствие инициативы я тебе не прощу. вечных тормозов сколь угодно много и беда в том, что я не хочу чтоб таковой был рядом со мной.
зато вчера поговорила с сереней. такой родной, добрый голос. спасибо тебе за все за все! особенно за поддержку! я скучаю, но это ничего не меняет.