• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

как же меня раздражают амебы!
сука! не перевариваю!

22:24 

Высокий штиль.

и вдруг она осознала, как гнетущее чувство одиночества внезапно накатилось на нее, подавив все естество тяжелым гнетом безысходности...
люди-пингвины поразили ее своей скучностью и, что хуже всего, одиночество открыло ей их глупость, даже тупость их существа. в общественной душегубке, в быту метро, они как одинаковые шатаются из стороны в сторону, толпятся у эскалаторов... тошнит.
а нужно было всего лишь услышать одно слово!
поразительно, но как быстро может меняться душевное наполнение человека... час назад - одиночество, еще через 30 мин просто пустота, всего одно слово, секунда и божественное тепло разлилось по озябшему миру, еще секунда и к этому примешивается сожаление о собственной принципиальности и трогательное умиление Поступком. еще секунда и пальцы уже набрали номер. несколько мгновений и... любимый голос, сожалеющий, но трогательный... доброе слово... и уже не смущает ни забитый до отказа автобус с пингвинами, ни то что выходить скоро, говоришь и говоришь, сожалеешь, умиляешься, переживаешь. и неконтролируемое желание выйти, перейти дорогу и поехать обратно, смешаться со стадом пингвинов, но только чтобы обнять, поцеловать, сказать...
Я люблю тебя!

14:23 

Русская рулетка

Я сижу за столом, на столе – пистолет
Я играю в игру для сильных мужчин
Я смеюсь над собой – я рисую усы
Ты не знаешь – какая я, наверняка
<...>

Кто мы?..
Незнакомцы из разных миров…
Или, может быть мы -
случайные жертвы стихийных порывов?
Знаешь, как это сложно – нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

<...>
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…

22:46 

Запах осени...
Научилась его распознавать совсем недавно. Вот не могу понять: то ли он каждый раз разный, то ли совершенно идентичный предыдущему - только каждый раз я четко понимаю, что это он.
Такой промозглый, сырой, прелый, давящий горло...
Запах осени...
Почему только его я отчетливо слышу каждый год?..

13:50 

А дальше что?...

Вопрос логичный, ибо я застряла.
Нужно подняться на новую ступень, но словно тяжелые кандалы опутали все мое естество.
Возможно это я не вижу ничего кроме... Так покажи же.
Но чтобы сдвинуться с мертвой точки у меня есть два варианта: либо уже семья, либо без него...
Ко 2ому я не готова. к 1ому тем более.
А еще это вездесущее общественное мнение... Оно не дает покоя.
Почему быть собой так сложно и мне проще подчиниться общественному мнению, нежели отстаивать свое.
Старушка в 20 лет. Неплохо, мудро, опытно. Это даже лестно, если не брать в расчет цифру 20.
Нужна жизнь, движуха, тусовки! А у меня лишь непокидающее чувство вины за то, что ему будет плохо,т.к. ему это все неинтересно.
Смешно, но есть связь между нашими болезнями и их психологическими причинами.
Так например проблемы с почками могут быть вызваны страхами, связанными с партнерством; постоянным напряжением и боязнью расслабиться - +1. Боюсь его потерять, сделать больно, боюсь без него будет плохо...
Нелады с гинекологией - пребывание в вечно подчиненном положении, жертвенность, отторжение своего женского начала - +1. Да, ради него от многого отказываюсь, очень часто приходится наступать на свою гордость *что хуже всего, это принимается как должное и не оценивается по достоинству*, очень часто в ссорах приходится брать на себя мужскую роль и идти на примирение первой, что всегда очень часто бьет по той же самооценке.
Проблемы с печенью - сложности с оценкой себя и своих проблем, с их проработкой - +1. Да, у меня занижена самооценка. да, она такой не была, просто когда тебе постоянно предъявляют претензии, постоянные ссоры на этой почве, невольно чувствуешь себя неуверенно.
Я понимаю, что так нельзя. Я пытаюсь протестовать, я начинаю, но мне почему-то кажется, что уже поздно... Но я не хочу быть вещью, даже в его руках. я хочу быть собой.
И вообще я превращаюсь в ходячую рухлядь. Никогда у меня не было сразу столько проблем со здоровьем. НИКОГДА! с этим нужно что-то делать. Но здоровым и красивым быть сложно. И как только я начинаю думать о себе, о том что мне нужно бы заняться собой - сразу идут не обиды, конечно, но упреки в стиле "на меня у тебя тогда вообще времени не останется". Я не знаю, что с этим всем делать. тут и засомневаешься: а любовь ли это? но я не хочу... не хочу чтоб ответом на вопрос было отрицание... нет...
Я в тупике.

12:24 

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости.

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

22:46 

Хохохо)))
Всем здрасьте!

Дневник ЗяфриК

главная