Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:15 

я была другой, я писала стихи, мое лицо было нежнее и красивее, как и твое
и ты был другим, и много стихов писал (мне в том числе), был проще, и о многом не задумывался
так уж ли плодотворны наши отношения?

17:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:55 

пусть я миллион раз не права, но оно того стоит
учащенное сердцебиение, опять же пресловутые "бабочки" и всеобъемлющие тепло и нежность
пусть ты не идеал, но я с собой ничего не могу поделать


16:39 

да окажись я права в своих действиях...

слабое малодушное создание
ненавижу себя
но ничего не могу поделать
рубеж сдан
он измором взял крепость

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:36 

не знаю как буду без тебя... но понимаю что пора бы уже начинать...

11:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:54 

а ты вообще-то подумай, оно тебе надо?
смотри как ты чудесно время проводишь! с друзьями общаешься, одноклассниками; творишь в конце концов!
а я скучаю, да... сильно...
я небось опять буду тебя сдерживать и ограничивать, сама того не желая.

02:38 

сегодня наша дата
я скучаю по тебе, родной...

16:15 

Если бы ты это понимал....

Любовь как приключение

Для вас любить – вопрос свободы: любовь невозможна без автономии каждого из любящих. Вы воспринимаете любовь как приключение, которое словно делает вас выше ростом, вдохновляет, наполняет энергией. Вы можете без нее обойтись, но тогда в вашей жизни будет чего-то не хватать. В то же время вы не переносите, когда любовь превращается в клетку: она должна освобождать, а не сковывать, поощрять и стимулировать, а не успокаивать и усыплять. Вы втайне мечтаете о такой ситуации, когда вы были бы одновременно свободны и влюблены.
Вам не свойственна требовательность в том, что касается доказательств и проявлений любви. Вы довольствуетесь главными моментами приобщения к любви: сексом, приключением, общением. Вам достаточно просто знать, что вас любят, даже на расстоянии. Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, причиняя другому страдания таким поведением, которое может показаться эгоистичным.
Попробуйте давать другому больше «доказательств любви». Можно поразмышлять о той дистанции – психологической или географической, – которую вы периодически восстанавливаете в отношениях с партнером. Чего вы боитесь? Потерять себя, свою личность в паре? Научитесь получать удовольствие от любви в состоянии покоя, вместо того чтобы ощущать ее только в движении, и наслаждаться близостью, вместо того чтобы ее избегать…

Любовь как пища

Для вас любить – источник равновесия. Это то, что обладает наибольшим удельным весом в вашем благополучии. Жить без любви? Наверное, это возможно, но какой смысл тогда останется в нашем существовании? Любовь для вас одновременно необходима и приятна, она – ваша опора и то, что украшает вашу жизнь.
Вы нуждаетесь в том, чтобы регулярно получать знаки любви – повседневный рацион любовной пищи со всеми необходимыми калориями и витаминами. При этом вы знаете, что в любви нужен обмен, поэтому следите за тем, чтобы отдавать столько же, сколько вы получаете.
С вашей точки зрения, понятие равновесия – основополагающее для любовной связи: она не может длиться долго, если нет гармонии между тем, в чем мы нуждаемся, и тем, что нам дают. Когда ваш партнер соблюдает этот баланс, вы чувствуете покой и умиротворение. Тогда отношения с вами приятны, просты и естественны. В противном случае в вас может иногда проявляться склонность все «подсчитывать»: вы можете начать все замечать, запоминать и в конечном итоге попрекать другого малейшей его слабостью, реальной или мнимой.
Возможно, вы могли бы поработать над устранением этого недостатка. Например, развивая в себе иные способы любить и отдавать свою любовь – неожиданные, непривычные, не такие, как раньше.
И одновременно учась принимать любовный почерк вашего партнера, уважать его манеру любви, его ритм, не обязательно совпадающий с вашим…

Любовь как осложнение

Для вас любить – это сложно. Вы чувствуете, что за радостным фасадом любви всегда кроются риск и возможные страдания. К тому же вам и без нее совсем неплохо. Любовь вам интересна, но она не является для вас чем-то абсолютно необходимым. Во всяком случае, она нужна вам не настолько, чтобы жертвовать ради нее внутренним равновесием и душевным благополучием. В любви есть нечто напряженное и неконтролируемое, что возбуждает в вас осторожность и даже подозрительность.
Так что когда вы дарите свою любовь, то делаете это с предосторожностями, иногда даже отступая назад. Но зато когда вы отдаете, то делаете это всегда искренне и по-настоящему. Точно так же вы не требуете пышной демонстрации любви от другого. Вы предпочитаете более умеренный, более сдержанный стиль отношений – конечно, отдавая и принимая, но не слишком много, не слишком быстро, не слишком сильно – все не слишком…
Возможно, вы могли бы позволить себе немного расслабиться. И спросить себя: чем вы так уж рискуете в любовных отношениях? Какие раны смогли вас сделать столь осторожным(ой)? Не путать желание с любовью – свидетельство ясности ума, но было бы заблуждением думать, что желание никогда не перерастает в любовь. В конце пути нас может ждать приключение, а приключение иногда заканчивается любовью…

Любовь как лекарство

Для вас быть любимым(ой) – настоятельная потребность. А когда вы любите сами, то делаете это с большой горячностью. Для вас почти невозможно выжить в одиночестве и без любви. Любовь для вас – сила, исцеляющая от страданий и затягивающая раны, она приносит облегчение и умиротворяет, придает смысл вашей жизни. Но она может также стать наркотиком и вызывать симптомы «ломки» при малейшем охлаждении чувства. Тогда в вас просыпаются ревность и стремление обладать, вы гневаетесь и страдаете.
Ваши потребности в любви огромны. Когда вы чувствуете, что любимы, то сторицей возвращаете малейший знак любви. Вы становитесь другим человеком – более сильным, открытым, деятельным. Но зато, если вас не любят, вы делаетесь уязвимы, враждебны, замкнуты.
Попробуйте достичь большей независимости от любимого (и любви): боязнь того, что вас бросят, может омрачить многие любовные радости. Любите не больше, а лучше, требуя меньше и, быть может, отдавая меньше, чтобы ваша любовь не стала удушающей или вызывающей чувство вины («Посмотри, как я люблю тебя...»).

23:36 

ну вот и все.
ты сам так захотел.
вернее ты не захотел меняться. а я так не могу.
наверное я еще не поняла толком, что все закончилось.
теперь самое главное не дать слабину, не поддаться, если ты захочешь все вернуть.
I don't know what to tell ya

11:51 

I'm alright
Don't be sorry, but it's true
When I'm gone, you realize
That I'm the best thing that happened to you

23:53 

хочу работать. очень...
и не для того, чтоб зарабатывать деньги, а для того, чтоб просто реализовываться.
тупое сидение в библиотеке за 1,5тыс - не предел мечтаний...
хочется работать, получать повышения, радоваться зарплате, чего-то достигать.
а вообще я безумно мечтаю открыть свое дело. жаль что это будет нескоро
хотя кто знает... может быть во мне откроются сумашедшие таланты и припрет вагон удачи и уже в 25 у меня будет свой салон.
ну кто работать там будет, я уже знаю(; осталось только запустить механизм
вообще, если подумать, не представляю как смогу работать в чьем-то подчинении...
у меня слишком большие амбици, но слишком мало веры в себя

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:30 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:29 

Зачем тратить время на проблемы другого человека?
Близкого человека. Любимого человека...
Есть друг, с которым можно попиздить, поржать над "бабами" и жизнь прекрасна.
А она? а че она? не я ж ее заставляю слезы лить. это ее личное желание.
ну и хули. пусть сидит, а я пойду свои дела делать.
прекрасная жизнь...

Дневник ЗяфриК

главная